北城办事处召开党委扩大会议调度环保整治工作

2017-06-23 14:22:00 来源: 单县政府网 作者:

  

  大众网菏泽6月23日讯 6月20下午,单县北城办事处召开党委扩大会议,再次安排调度环保整治工作。

  会上,办事处主任纪宇传达了省、市、县有关会议精神,要求全体人员要进一步认清形势,提高认识,树立大局观念,严格按照标准,抓好落实。

  党工委书记张关锋提出了以下五点要求,一是实地推好时间节点,各单位做好工作计划,制定好工作措施,按照时间要求落实到位。二是进一步加强领导,明确分工。落实原地管理,按照网格化管理原则,严格落实社区、行政村各网格责任人的责任。三是强化措施,全面整改。进一步排查,对目前排查上报的企业按照措施全面清理整改,确保到位,同时对辖区内进行无缝隙排查、登记上报,确保不瞒不漏。四是对不配合工作的有关单位和个人从严从重打击,要求辖区各单位和个人无条件配合工作,对一些不配合工作的要简化公安程序,从严从重打击,抓典型,造声势,促进工作快速推进。五是建立详细台账,实行一案一档,完善各种手续和材料,把工作做细做扎实,确保工作顺利开展。

  办事处全体科级干部、各社区总支书记、主任,各行政村书记,环保、派出所、行政执法分局等相关人员参加了会议。

责任编辑:王保珠

相关新闻
推荐阅读